Benarkah UFO Ada

Kemampuan Google Earth untuk menelusuri permukaan bumi tidak hanya pada obyek buatan manusia saja. Google Earth juga bisa menangkap UFO.


Tapi Google Earth juga menyusahkan investigator UFO di Rumania. Lembaga ini meminta masyarakat untuk berhenti melaporkan penampakan UFO yang didapat dari Google Earth.

Sebelumnya puluhan orang melaporkan adanya benda berbentuk piring terbang, di dekat Timisoara.

“Aku pernah ke sana dan mengambil foto bangunan itu. Itu hanya PDAM yang mensuplai ke kota Timisoara. Juga ada beberapa bangunan serupa beberapa mil dari tempat itu,” kata Paul Dorneanu, presiden UFO Network, Rumania.

Tapi penggila UFO masih ngotot. Mereka yakin obyek terbang telah mendarat di Rumania.

“Kita semua bagian dari konspirasi untuk menyembunyikan kebenaran mengenai UFO. Kami menerima laporan kuat mengenai aktifitas UFO di Rumania, tapi yang ini bukan salah satunya,” tegas Dorneanu.[ito]

UFO di Gunung Agung, Bali, 1973. Foto UFO pertama di atas Indonesia dibuat oleh wisatawan Jepang, Ryo Terumoto, pada 17 Agustus 1973. Sekitar pukul 14.00 siang, dari mobil ia memotret Gunung Agung di Bali.

UFO di gunung Agung, Bali Dipotret tanggal 17 Agustus 1973
oleh seorang wisatwan Jepang Ryo Terumato
Setelah fotonya dicetak, ia terkejut melihat adanya sebuah benda berbentuk cakram yang melayang di depan gunung tersebut. Ketika memotret ia tidak memperhatikannya. Fotonya kemudian dimuat di majalah Hito to Nippon (Orang dan Jepang) terbitan Maret 1974 dengan judul “Piring Terbang di Atas Pulau Bali?”


sumber :
misteridunia. wordpress. com | carritawisataconten t3.blogspot. com

7 Komentar (+add yours?)

  1. ryan
    Apr 11, 2009 @ 19:03:14

    gue heran, padahal selama ini ufo kan hanya imajinasi,

    trus kenapa begitu ada ufo persis seperti imajinasi tersebut……????????

  2. dinarku
    Apr 13, 2009 @ 07:16:14

    Terima kasih mas mau mampir ke blog sederhana ini.
    Kalo menurut saya nah di sinilah misteri itu. UFO memang keberadaanya sampai sekarang belum bisa kita jelaskan fenomena yang sebenarnya. Tapi bukti keberadaan UFO memang sering dilihat orang di penjuru dunia. Seperti awal tahun 2009 sebuah UFO tertangkap fotonya di atas Surabaya (maaf belum bisa kasih fotonya), atau mungkin di kota-kota lain yang sering kita dengar laporan penampakannya.
    Tapi dari segi positif pesan yang di sampaikan orang akan berusaha menciptakan teknologi untuk terus menyelidikinya.

    Salam hangat,

  3. nva
    Okt 25, 2009 @ 11:37:07

    ufo memang bneran ad pa kagak mas?
    gw pnasaran bnget nih.
    klo gw liat d mjalah BOBO sih, ktany jugak pda zman prasejarah dlu ufo situlis d relief mreka.
    bner gak ia ufo tu ad?

  4. dinarku
    Okt 25, 2009 @ 13:42:40

    Halo juga,

    Sampai saat ini UFO masih misteri, tapi penampakan – penampakan yang ada memang menunjukan kalo UFO itu ada.
    Sayang sekali gambar-ganbar UFO yang tertangkap jelas belum bisa saya tampilkan, sekali lagi mohon maaf.
    Tapi semua itu sekali lagi masih misteri.
    Terima kasih telah memberi coment di blog sederhana ini, silahkan kunjungi lagi.

    Salam hangat,

  5. joko
    Okt 19, 2010 @ 14:36:56

    @ryan

    goblog lo..
    imajinasi manusia ttg UFO itu muncul dari penampakan macem kayak gini, bodoh…
    bukan imajinasi manusia yg duluan, tapi penampakan UFO yg duluan, barulah jadi imajinasi dan difilmkan…

    @dinarku

    kalau saya percaya UFO itu ada, tapi bukan dari luar angkasa, melainkan proyek rahasia NASA… dulu Nazi pernah membuat pesawat seperti piring terbang (nama proyeknya Haunebeu) yg markasnya di Antartika, rencananya buat jadi kendaraan ke Bulan dan senjata perang… tapi karena kalah perang, Amerika dan sekutu berhasil mengambil-alih proyek Nazi ini…

  6. ade
    Jun 10, 2011 @ 23:07:21

    kalau saya kurang percaya tentang adanya keberadaan UFO

  7. Semut
    Nov 13, 2013 @ 19:41:54

    Saya 100% percaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: